地産地消・産地直送
自然豊かな信州の大地で採れた旬の食材を使ったお料理をお楽しみください。
榑木野蕎麦
設立1991年の本格手打ちそば専門店。石臼挽きの八割蕎麦は蕎麦の風味がよく、のどごしもとても良いです。
信州サーモン
ニジマスとブラウントラウトから生まれたサーモンを思わせる銀色の身体と紅色の身が特徴の信州サーモン。
信州ノニタマゴ
ハーブの女王といわれる「ノニ」を加えて生産される、「タマゴソムリエ」がこだわりをもって作られた卵です。
信州米豚
信州のお米を食べて、信州で育った、信州の新しい「ブランド豚」です。
富成伍郎商店
昭和2年創業のお豆腐屋さん。2015年の「第1回日本一旨い豆腐を決める品評会」において、「手塩にかけた伍朗のきぬ」が、きぬ豆腐部門で最高賞の金賞を受賞。
水耕栽培
松本市寿北の ChantTableファームから仕入れた水耕栽培のグリーンリーフです。
仙台直送牛たん
仙台の有名店「和顔」より直送仕入れ。厚切りで食べ応えがあり、噛めば噛むほど肉の旨味を感じられます。
蒲郡メヒカリ
愛知県蒲郡で水揚げされた深海魚のメヒカリ。「頭に良い、ボケ防止と言われるDHA」や「血液サラサラ、血栓の防止にも良いEPA」アンチエイジング効果も期待できます。美味しさ成分もサンマの2倍程で、あぶらも乗っており今注目の食材です。